Мой первый опыт участия в свадебной выставке воодушевил и придал бодрости для подготовки к приближающемуся свадебному сезону - 2014, от которого, признаться, я очень многого жду!

Выставка BRIDAL SHOW AND WEDDING EXPO - 2014 на прекрасной просторной площадке свадебного отеля BEST WESTERN PREMIER MONA собрала профессионалов свадебной индустрии и будущих молодоженов, чтобы в предстоящем сезоне в нашем городе случилось на несколько десятков красивейших свадеб больше. 

Моя задача как оформителя заключалась в том, чтобы показать пример оформления президиума (стола жениха и невесты) и стола гостей. И так как у меня еще не было свадеб в актуальном сегодня стиле ЭКО, я выбрала именно его. И признаться, осталась довольна собой.

Это фрагменты презилиума. Скатерть выполненая из натурального льна, задекорированного нежным кружевом. Цветы в композициях белых и зеленых оттенков, наиболее гармоничных с природой. Кроме композиций в декоре стола использовано множество деталей, которые я так люблю за их способность придавать настроение: это маленькие стеклянные бутылочки разных форм, книги, обернутые в крафт-бумагу, подставки для книг с фигурами сов, мох, береста и свечи.

Организаторы объявили о конкурсе президиумов, и на своем столе я оформила специальную банку для сбора голосов. К слову, презищиум от цветочных Дел МАСТЕРа победил, набрав наибольшее число голосов посетителей. Такое признание было для меня очень приятным и воодушевило на развитие своих возможностей.

Если рассматривать оформление президиума в деталях, то не могу не рассказать о ширме, послужившей задником. Она выполнена из дерева моими друзьями из Механических Деревянных Шестеренок, и ее прекрасное достоинство в том, что в зависимости от стиля и цвета оформления она может менять свой лик за счет смены лент внутри секций. В данном оформлении использованы натуральные цвета в тон скатерти, вазонов и деревянных элементов оформления. 

Для невест, посетивших стенд, были предложены приятные подарки при заказе оформления у цветочных Дел МАСТЕРа.

  

Стол гостей, естественно, был оформлен в этом же стиле. В середине на высокой стеклянной безумно красивой стойке красовалась композиция из тех же цветов, что и на президиуме. К слову о цветах, для этого оформления я выбрала выбурнум двух разновидностей, белые тюльпаны, роскошную волнистую эустому, шамилациум, всеми любимую пионовидную розу Дэвида Остина, паникум, львиный зев, суккуленты, эвкалипт, генисту. 

На гостевом столе те же детали, что и на президиуме: книжки, совы, бутылочки и суккуленты. Карточки рассадки выполнены на бересте. Номер стола выложен молочного цвета пушистыми нитками на пеньке.

 

В целом, я очень довольна выставкой - знакомству с коллегами и молодыми парами, своему выигрышу, нашей слаженной работой с моей напарницей Олей и той атмосферой, которую я так люблю - творчества, красоты и радости! 

Очень надеюсь найти невесту-единомышленника, для которой я бы воплотила этот стиль в реальной свадьбе!

Глазами профессионального фотографа Жанны Тепловой мой стенд можно увидеть здесь: http://warmphotos.blogspot.ru/2014/03/bridal-show-and-wedding-expo-2014.html 

комментарии