Июнь - один из любимых молодоженами месяц, и не зря, потому что это не только открытие сезона пионов, от которых кружится голова практически у всех невест, но и самая свежая и сочная зелень, самый насыщенный ароматами воздух! В оформлении этой свадьбы хотелось подчеркнуть прекрасные особенности первого летнего месяца и выделить на их фоне молодость и счастье жениха и невесты.

Букет невесты из великолепных бутонов пиона и нежной фрезии задал тон всему декору, определив бело-зеленую гамму как основную линию в оформлении этой свадьбы.

Я бесконечно благодарна Наташе за то, что она четко знала, каким должен быть букет ее мечты. И ее не ставили в тупик мои вопросы о форме, оттенках и составе цветов. А спрашивала я все это потому, что чувствовала большую ответственность - ведь это было мое первое в жизни самостоятельное оформление. Сейчас, когда прошло уже больше года, мне требуется гораздо меньше времени и вопросов для представления о том, каким должен быть идеальный букет для конкретной девушки.

Бутоньерка жениха и цветок в прическе невесты вместе с букетом сделали свое дело в формировании целостного образа пары.

Праздничный банкет был организован в яхт-клубе, обстановка которого весьма гармонично сочеталась с выбранными цветами декора. Картину дополнила невероятно солнечная погода и свежайший воздух, исходящий от воды.

Молодожены пригласили на свой праздник около 40-ка гостей, и мы позаботились о том, чтобы каждый гость нашел свое место за столом с помощью яблочных карточек рассадки. Плакат с расположением и номерами столов установили перед входом в зал.

Многие гости, для которых событие было особенно значимым и памятным, забрали яблочки со своими именами с собой, когда праздник закончился. Для декоратора это самый верный признак того, что оформление удалось.

В композициях гостей вместе с зелеными яблоками и пионами использовался хлопок - мягкий и воздушный, он выгодно оттенил зеленые цвета свадьбы и подчеркнул трепетный характер события.

Приглашения на праздник мы с невестой делали своими руками, создав связь с оформлением самого мероприятия при помощи зеленого цвета и семян фасоли, из которых также были сделаны номера столов.

В целом, сочетание свежей зелени яблока, нежности пиона и воздушной белизны хлопка стали ключевым мотивом в оформлении этой свадьбы и вместе с ее героями создали незабываемую атмосферу праздника, оставившего глубокое впечатление в сердцах всех присутствовавших. 

Я искренне благодарна ребятам за доверие, ведь благодаря этому мероприятию у меня появилась вера в свои силы и огромнейшее желание двигаться дальше по тому пути, который тогда я только-только намечала в своих смелых мечтах.

Больше фотографий в фотоотчете

комментарии