С первого знакомства Маша очаровала меня. Деликатная, утонченная, она покорила меня своим обаянием, захотелось сделать ее особенный день теплым и по-домашнему уютным. Осенняя тематика как нельзя лучше решила бы эту задачу и сразу нашла отклик у пары, ведь дата их свадьбы - 1 октября. 

Роспись в ЗАГСе и банкет были в разные дни, поэтому я имела радость сделать для Маши два свадебных букета. Для первого ее образа мы выбрали скромный и мягкий осенний вариант с колосьями, ягодами калины и ветками симфорикарпуса. 

В день празднования свадьбы с друзьями и родственниками букет был подстать всему оформлению - яркий, несущий в себе все краски осени, со спелым шиповником, ягодами вибурнума, плодами скабиозы, хризантемой, краспедией и прекрасными розами Дэвида Остина. Вместе с букетом образ невесты дополнял венок.

Осень в оформлении - это красивые желтые и красные листья, плоды и ягоды, мед и варенье, мешковина и сухоцветы. План рассадки, карточки рассадки и альбом с пожеланиями молодоженам - все эти детали были выполены с ипользованием заранее собранных, высушенных и выглаженных листьев. 

 Для обозначения номеров столов были использованы прекрасные спелые тыковки, а в композициях красовались яркие листья кверкуса и яблоки.

Для оформления сладкого стола осень - очень благодатная пора, позволившая сделать его ярким и разнообразным. Особый теплый характер его содержанию придало домашнее печенье, приготовленное сестрой невесты. Кроме сладостей, гости лакомились орехами, облепихой и инжиром. Здесь же расположились подарки гостям - это маленькие баночки с медом, задекорированные собственными руками невесты.

Больше деталей данного оформления можно увидеть здесь

 

комментарии