Пожалуй, одна из самых трепетных и эмоциональных свадеб сезона. А все потому, что уж очень чудесная компания подобралась. Во-первых, сами ребята, замечательные влюбленные Коля и Лена, для которых хотелось сделать нечто очень романтичное. Во-вторых, их родственники, которые вопреки всему предыдущему опыту, не мешали, а очень даже помогали. И в первую очередь тем, что очень быстро без лишних раздумий принимали решения. Прекрасный организатор Надя Палагина - всегда полная идей, мобильная и готовая решить любую задачу не только в своей сфере организатора и распорядителя, но и подключиться к смежным вопросам, как-то вопросы декора. Словом, подготовка к этому торжеству была практически сплошным удовольствием! Перейдем же скорее к подробностям!

Место, которое выбрали Коля и Лена для празднования своего торжества, само определило направленность в оформлении. Конгресс-центр "Волынское", несмотря на свое расположение непосредственно в мегаполисе, утопает в практически первозданном лесном массиве. Огромные деревья с роскошными кронами, солнечные поляны и зеркала маленьких прудиков - в окружении всего этого великолепия проходило торжество. И нам, декораторам, была предостана прекрасная возможность обыграть достоинства природы во всех элементах свадебного дня - от аксессуаров и выездной регистрации до торжественного банкета. 

 

Сборы невесты и жениха - это отдельная, волнующая и вдохновляющая история, венцом которой становится встреча влюбленных. Жених преподносит невесте ее свадебный букет, а прекрасная девушка украшает лацкан пиджака своего возлюбленного бутоньеркой.

Выездная регистрации Коли и Лены прошла на одной из полян огромного парка. Арка была исполнена в виде легкой, развевающейся на ветру материи, похожей на фату невесте. Подушечка для колец выполнена из мха и суккулентов. В качестве емкости для сбора денежных подарков был придуман кувшин. 

Мы обожаем, когда подружки невесты и друзья жениха выбирают идентичные наряды и аксессуары для участия в церемонии. У гостей остаются незабываемые впечатления от таких церемоний, которые сохраняются на фотографиях и видеопленке. Обратите внимание, на руках девушек в зеленых платьях одинаковые браслеты из пионов, а на смокингах друзей жениха можно разглядеть бутоньерки из суккулентов. 

Отдельная роль на этой свадьбе принадлежала детям. Юная Анечка в венке и браслете из цветов осыпала лепестками дорожку перед невестой, а элегантный Максим с бутоньеркой, как у жениха и его друзей, преподнес молодоженам кольца на подушечке. 

Стоит сказать, что цветы в оформлении были подобраны согласно общей природной концепции - в букете и композициях видно обилие зелени разных оттенков и фактур. Но не только природа оставила свой отпечаток на составе цветов. Фамилия ребят - Кувшинниковы. И поскольку в июне, к большому сожалению, кувшинки еще не цветут, мы выбрали все те цветы и растения, которые так или иначе напоминают кувшинки - это древесные пионы, суккуленты и трава, напоминающая листья кувшинок.

Столы для гостей на банкете были украшены высокими композициями - все потому, что зал в Волынском очень просторный с высокими потолками, и именно поднятые в пространстве цветы помогли достойно заполнить пространство. Свои места гости находили на карточках в горшочках с плющом, которые одновремнно стали подарками для всех приглашенных. И для поддержания темы кувшинок мы придумали соответствующее уркашение для стульев. 

Для гостей были организованы две зоны - столик, где гости могли оставлять пожаления молодоженам, и зона для отдыха с диванами, подушками, пледами и конечно же, цветами, где можно было расслабиться и пообщаться в спокойной обстановке.

Больше фото ЗДЕСЬ

Огромная благодарность за возможность сделать декор для этой чудесной пары свадебной кудеснице Наде Палагиной, а за фотографии - талантливой Софье Киселевой

Также на мероприятии поработали прекрасные видеографы из Eurowedding, благодаря которым мы можем соединить все детали этой свадьбы в одну картинку:

 

комментарии